saji_umalatova (saji_umalatova) wrote,
saji_umalatova
saji_umalatova

Спасая Сирию, Россия спасает мир

Конечно, до полной развязки сирийского конфликта еще очень далеко, но уже сейчас можно признать - позиция России по данному вопросу становится более твердой, а действия, решительнее. Судя по заявлениям министра обороны Сергея Шойгу, высшее руководство нашего государства не собирается выпускать ситуацию из-под контроля и повторять ливийский сценарий. Очевидно уже, что Президент РФ Владимир Путин не свернет с намеченного пути и продолжит поддерживать легитимную власть Сирии и весь сирийский народ.
Очевидно и другое: упустим Сирию, не поддержим Иран и Северную Корею, закроем глаза на прочие конфликты – и не заметим, как потеряем Россию, а мир ввергнется пучину Третьей мировой. Такой сценарий вполне вероятен и даже неизбежен, если сегодня не будет проявлена принципиальность российской власти в отношении ближневосточного конфликта, который настолько топорно и искусственно развязан Штатами и их европейскими сателлитами.
Россия всегда стремилась к миру – оттого никогда не поддерживала бандитов, террористов и наемников из так называемой оппозиции. Даже всем известные С-300 - исключительно оборонительное вооружение, сдерживающий фактор, призванный урезонить излишне ретивых вояк-наемников.
И это наше главное отличие от того же Запада, которому нет никакого дела до мира – в его цели и задачи входит формирование лояльного, марионеточного правительства, полный контроль над страной и прочие геополитические преференции. Только вот не удается им легкая прогулка. Оттого и заметались они как тараканы. Америка не скупится на средства и пропаганду, но ей никуда не деться от реальности - очередного законного проигрыша, подобно недавнему  поражению в информационной войне с КНДР, разбившей в пух и прах напыщенные Штаты, всё еще грезящие мировым господством.
Скорее всего, прагматичная Америка постепенно отмежуется от активного, даже голливудского подхода к Сирии, перестанет накачивать наемников-наркоманов деньгами и оружием, и полностью переложит милитаристское бремя на тяжеловесную Западную Европу, вынудит ее подпитывать террористов и вопить о «кровавом режиме» Асада.
А меж тем армия Асада громит иноземных «повстанцев», не взирая ни на какие эмбарго и прочие резолюции. Уверена, с помощью крепкого союзника в лице России, ее Президента, ее народа, борьба эта ускорится, и назло врагу на сирийской земле наконец-то воцарится мир и благополучие.
Сажи УМАЛАТОВА, председатель Российской политической партии Мира и Единства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments